Ebulição

Paixão que me consome

Que ferve minha alma

Que faz meu coração querer explodir

Queimam meus olhos

Buscam os seus

Querem tocar

Sentir

Beijar

Acariciar

E se perder em seus braços

E nos abraços

Se evaporar

(Armando)