A paixão
Paixão não se controla.
Simples, deixa-se levar.
Não se pede, nem implora,
Acontece é sem pensar.
Como uma rosa que aflora,
Em meio a todo espinhar.
Sentimento mais aflito,
Que acontece sem razão.
Vai até no infinito,
Esquecendo-se do chão.
Atravessa o um abismo,
Sem prender a respiração.
Tinha que ser sempre pra sempre,
Pois não cabe em uma mão.
Quando acaba é grossa corrente,
Que aperta um doido coração.
Mata, consome até a mente,
Deixa louco, débil, e sem razão.