SEMPRE TE AMAREI
EU SEMPRE TE AMAREI
Mesmo se tu um dia não me amares, meu rei
Tenha a certeza que que sempre te amarei.
Amar-te-ei sonhando, amar-te-ei acordada
Pois estou completamente apaixonada
Amo-te à luz do sol, ao clarão da lua
Amo-te em tua presença e na ausência tua
Amo-te com chuva e tempestade
Simplesmente amo-te de verdade
Sinto tua falta quero contigo estar
Já não me basta apenas sonhar
Quero viver esse amor nà realidade
Poder estar contigo de verdade
Quero sentir teu beijo quente
Quero sentir - te a me acariciar,
Quero-te inteiro, todinho só pra mim
Pois um amor de verdade tem que ser assim
Amo-te, vem depressa para mim...
cassiamaral