Acorrentada no amor‏

Acorrentada no amor‏

Fui menina, virei mulher

nesses teus abraços

que seguraram

no teu amor...

Quis sonhar contigo

um belo e lindo sonho

onde o nosso amor

era imenso e grandioso.

Eis que eu fiquei aprisionada

acorrentada para sempre

foi ai, que eu despertei

acordando na minha ilusão.

Passaram anos, esperas

eu não me pode libertar

eram como correntes fortes

no teu amor, eras ciumento

apenas um homem severo.

Aprisionaste-me, feliz

sem deixar viver na liberdade

onde somente ser livre

era uma ilusão, apenas ilusão...

Foi prisão perpétua, condenação

Sentenças de loucuras de amor

Que nós os dois assim vivemos...

Acendo como pavios, as belas chamas

Da nossa pura paixão, loucura

Tornando-me sempre a tua escrava...

Deste nosso e grande sublime amor

Eu não encontro mais, estão perdidas

As chaves do meu coração, para sempre...

Fechando ele nas tuas correntes de amor

deitando as chaves fora para o infinito

e agora meu coração é teu para sempre...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 19/05/2011
Código do texto: T2980203
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.