Sublime... é o amor
Sublime é o amor . . .
O amor. . ., sentimento sublime, que a tudo já venceu
O ódio, a traição, a mentira, o ser ingrato e o covarde
E sem que se lhe note, vai encantando a quem o viveu
De forma pura, apaixonante, sem imprimir nenhum alarde
O amor. . ., explosão de desejos entre o corpo e a alma
O abstrato mais gostoso e divinal, que perpassa o querer
Que nem mesmo a distância e o tempo, querendo apagam
Algo tão absoluto, capaz de nos fazer trocar o ter pelo ser
O amor. . ., sentimento sem asas, que voa mais que o vento
Entende sempre o lamento e perdoa, faz questão de perdoar
Cuida, deseja e busca fazer feliz, a quem lhe abre o coração
Sem chances, viver sem o amor, impossível, viver sem amar
(EduMagalhães)