Embriagado pela paixão
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Na esperança de te vê.
Não consegui dormir!
O sono foi embora,
Passaram-se as horas,
E eu sozinho aqui.
Olhava as estrelas.
Tudo em minha volta!
Meu coração partido,
Como um cão ferido,
Que foge e vai embora.
As cores perderam o brilho.
As músicas se tornaram túrbidas!
O meu coração sofrendo,
As lágrimas descendo,
E minha mente confusa...
Meu corpo sofre inocente.
Embriagado pela paixão!
Não vedes que estou padecendo,
Volta pra mim correndo,
Não mata meu coração.