PENSO EM VOCÊ...
PENSO EM VOCÊ
A TODO E QUALQUER SEGUNDO
CADA SIMPLES MOMENTO
MEU PENSAR MOVE MEU MUNDO
ÉS A RAZÃO DE MEU PENSAMENTO
PENSO EM VOCÊ
POR MAIS QUE TENTE NÃO PENSAR
MAIS A LEMBRANÇA É FATO
UMA PEQUENA LEMBRANÇA FAZ SONHAR
EM SUAS CARTAS,SEU RETRATO
PENSO EM VOCÊ
EM MEUS SONHOS MAIS BONITOS
ATÉ NOS PESADELOS MEUS
SÃO INCONTROLÁVEIS,INFINITOS
MEUS SONHOS BUSCANDO OS TEUS
PENSO EM VOCÊ
E ME ALIMENTA A ALMA
DA SENTIDO AO MEU VIVER
TRAZ A PAZ,TRAZ A CALMA
AUMENTA MAIS O MEU QUERER
PENSO EM VOCÊ
POIS ÉS TUDO QUE PRECISO
ÉS O MEU MAIOR PRESENTE DE DEUS
ÉS A MINHA MORADA NO PARAISO
ÉS O BRILHAR DOS OLHOS MEUS
GRISANUNES