DEI TANTO AMOR...MEU AMOR
DEI TANTO AMOR...
QUE CHEGUEI A TE SUFOCAR
CONFUNDI A SUA RAZÃO
TE LEVEI ALEM DO QUE É AMAR
MAS ACABEI NA SOLIDÃO
POR TANTO AMOR DOADO
PENSEI QUE SERIA PARA SEMPRE
PENSEI QUE SERIA ETERNIZADO
SERÍAMOS SIMPLES JUNTOS,SEMPRE
DEI TANTO DE MIM SEM SABER
QUE ATÉ O ETERNO TERMINA
MAS O FIM NÃO INTERROMPE O QUERER
TE AMAR SERÁ SEMPRE A MINHA SINA
DEI TANTO AMOR...MEU AMOR
QUE PELA SUA EXISTÊNCIA ME ANULEI
HOJE SINTO O AMARGAR DA DOR
MESMO NA DOR SEMPRE TE AMAREI
GRISANUNES