Olhos Famintos
Seus olhos famintos
Por vingança
Nunca mais pude lhe ver sorrir
Chorando sempre que lhe procurava
Quanto mais, mais intensamente
Quando me disseste
Por favor, não me procure mais
Chorei por um dia
Apenas para esquecer
Que seria por toda uma vida
Vida sem sentido
Principalmente por estar
Aqui sozinho
Sem você.
Seus olhos sedentos
De me ver
E eu da mesma forma
Sedento por seus carinhos
Procurando-te
O dia inteiro no telefone
Faltava coragem
Para buscar-te pessoalmente
Faltavam forças
Para dizer não
Ao coração
Que sempre me traia
Mesmo quando quis dizer não
E mesmo assim te liguei chorando.