* EU E VOCÊ! *
Tudo depende de nós...
Só quero lhe falar de amor
Tê-la em meus braços
Enxugar tuas lágrimas
Compreender tua dor...
Fitar teus olhos fascinantes
E num sorriso aberto
Quero estar bem certo
Que somos um para o outro
Muito mais que amigos
Tudo depende de nós...
Só quero lhe falar de amor.