O poder de amar

Vivemos momentos intensos

Fizemos coisas maravilhosas

Mas com o tempo descobrimos

Que havia espinhos em meio às rosas.

Mas superamos os obstáculos

E vencemos as batalhas

Embora tenhamos vencido

Nós tivemos muitas falhas.

Não compensou toda essa luta

Se hoje estamos separados

Pensávamos que era amor

Mas estávamos enganados.

Você trilhou o seu caminho

E eu segui a minha vida

As lembranças do nosso amor

Estão quase esquecidas.

Mas é difícil de entender

Bob marley tentou explicar

“É que uns amam o poder”

“E outros têm o poder de amar”.

André David

Andre David Cipriano
Enviado por Andre David Cipriano em 19/05/2011
Código do texto: T2980028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.