* AMORversando... *
O amor é como o mar
em sua imensidão.
O amor para perdurar
tem que ver as ondas
como olhos de satisfação.
O amor é como a rosa
em sua eterna beleza.
O amor não é só; VERSO e PROSA.
Tem também, seus espinhos
tal, como tem a roseira.