AMOR É "COISA" HUMANA...
Insisti em querer o que a mim não era permitido;
"Coisa humana” que a mim não devia pertencer;
Cobicei sem ter certeza por que...
Não quero sentir a dor causada por essa espada;
Pensei que era um sentimento pleno;
Acordei em meio amargas lágrimas;
E só ai entendi, recuei...
O sentimento foi forte;
E não quis jogá-lo ao relento;
Guardei no imaginário a tua criação;
E me habitei nesta situação;
Cairá no esquecimento;
Quando...
É uma escolha minha!