SENTIDOS
Em rimas de versos do teu coração,
audaz sentimento de pura alegria,
que pulsa incessante nesta emoção,
que se eleva na tua bela harmonia.
No brilho dos olhos, em plena retina,
teus lados se fazem junto aos meus,
detalhes de uma admiração tão fina
que seduz a alma com os risos teus.
Neblina que turva aos olhos do dia,
relatando sentidos em raios de sol,
na mente, o presente em euforia,
brindando à luz, qual a um girassol.
Nos vales e prados, vagueio distante,
por entre as luzes e as flores, passeio
e, no teu olhar, num brilho fascinante
clareio, em mim, todos meus anseios.
Soletro ao ventre desta linda magia,
a paz que se acolhe ao lindo jardim;
que se espalha ao longo deste dia
Perfumando áureas de amor, enfim.
*****
®
Giovanni Pelluzzi
São João Del Rei, 19 de maio de 2011.