A ALEGRIA QUE EU SINTO EM VIVER
A ALEGRIA QUE EU SINTO EM VIVER
Se contemplo luz, cores e brilhos por todo caminho
É porque vejo você à minha frente
Se acredito num amor completamente permissivo
É porque tenho você frequentemente
A alegria que eu sinto em viver
É a mesma que adquiro ao lhe ter
Os meus olhos avistaram sua beleza
E por isso nada deixa que eu a esqueça
Nada impede, minha vida, de com você sonhar
Nada mais aquece o meu ser que lhe amar