O Caminho

Se falava de ti na outra noite

Se dizia que já não cantas

Esses versos de fronteira

Lindos como a tua juventude

Mas se o coração tem uma asa quebrada

Só tens que sarar-la porque

Não é esta a paragem

Outras viagens esperam por ti

Desde o instinto que tens

De nunca desistir

É desde aí tu sabes

Que arranca o caminho

Cada um de nos

Tem que fazer o seu percurso

Retoma o fôlego mas depois

Não pares de caminhar

Mesmo que pareçam sempre mais cumpridas

Algumas subidas do coração

É que cada um de nos

Pode resistir sabes

Agarrado à um raio de sol

E se a vida nos engana

Quando antes nos examina e

Só depois explica

A lição mais difícil para nos

Mas nos ensina que cada tempestade

Pode arrancar uma bonita flor

Mas não toda a primavera

Não a pode destruir-la não pode

Desde o instinto que tens

De nunca desistir

É desde aí tu sabes

Que arranca o caminho

Cada um de nos

Tem que fazer o seu percurso

Retoma o fôlego mas depois

Não pares de caminhar

Se começa a morrer no instante em que

Se apaga o fogo de todas as paixões

Cada um de nos

Tem um pouco de estrada para percorrer

Segue a pegada de um sonho que tens

Quem sabe aonde podes chegar

Quem sabe

Cada um de nos

Tem um pouco de estrada para percorrer

Mesmo que pareçam sempre mais cumpridas

Algumas subidas do coração

É que cada um de nos

Pode resistir sabes

Agarrado a um raio de sol

O sol em cima de nos

Em cima de nos

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 19/05/2011
Código do texto: T2979950
Classificação de conteúdo: seguro