Brilhe sol!
Olhe me observe
desinteressadamente.
Assim entenderá com clareza
meu coração.
Derrame gotas de amor
sobre minhas feridas,
como balsamo, acolha-me,aqueça-me,
só assim te sentirei como ondas de amor.
Num belo e explêndido em domingo de sol.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 19/05/2011
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T2979862
Classificação de conteúdo: seguro