Na sua imaturidade reservou segredos. Nunca me foi intimo nem verdadeiro. Viveu no passado e acabou se perdendo, sem presente para recordar. Poucas pessoas tem tanta habilidade e dom de me machucar. Parabéns. Você é Exclusivo!