Angústia

Só me diz

Que é mentira o que ouvi por ai

Que nossa história, nosso vai acabar assim

Diz que não é sonho, é real

Me mostre o que é amor, acima do normal

Só queria entender

Quais seriam as razões pra você

Agir dessa forma, sem me dizer

To aqui angustiado

Com o coração a mil sem saber porque

Só comece a imaginar

Um mundo sem ar, água

É igual minha vida sem sua risada

Não tem mais como não ser nós

Sem você é tão vazio

Escuto no eco do silêncio sua voz.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 19/05/2011
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T2979801
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.