Infinda noite....

Perdi-me em mim mesma na infinda noite

A lua triste se escondeu as estrelas nem surgiram

Ouvi os uivos dos ventos, doíam como um açoite.

Noturna escuridão e sibilante vento que castigam...

Abafei os meus gritos no travesseiro

Chorei, lamentei até o amanhecer...

Não podia eu perder este amor verdadeiro

Que me faz feliz, dá vida e faz estremecer

Amo-te, és a minha vida e o meu destino

Em qualquer lugar que eu esteja, estou em ti

Teu amor me encanta, meu homem menino

Contigo aprendi,cresci ,amei e muito me apaixonei...