Perdas e Ganhos
Perdi você
Ganhei a paz
Perdi a juventude
Não ganho mais
Perdi uma amizade
Ganhei infelicidade
Perdi o cargo público
Ganhei humildade
Perdi um sonho
Ganhei esperança
Perdi um filho
Ganhei solidão
Perdi uma chance
Ganhei uma paixão
Perdi, ganhei
Ganhei, perdi
Vivo sempre
Nesse perde, ganha.