antagonismo

O que nos une?

Você, uma Lady, uma Dama

Eu, plebeu saindo da lama

Você, restaurante francês

Eu, refeitório popular, sou freguez

O que nos ata?

Doce altiva mulher

Sabe muito bem o que quer

Eu, perdido de tudo,

Quase um vagabundo

Poeta imundo

Subalterno

Não gosto nem de terno.

O que nos atrái?

Você, tem tudo que quer

Eu, sandálias nos pés

Você, mulher, Rainha, Princesa

Eu, coitado, na minha mesa

Nem sobremesa.

Eu e você

(menelau & helena)

Difícil entender

Eu e você

Que sucedeu?

É amor?

É loucura?

É poesia?

É paixão?

Quero-te, não posso!

Você pode, e me quer!

Quer será de nós?

Meu amor

Minha querer

Minha deusa mulher.

É amor, não se explica

Te quero

Mesmo que fosse pobre

Mas é...

(em beleza e amor)

Extremamente rica.

Menelau
Enviado por Menelau em 19/05/2011
Código do texto: T2979730
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.