Já prepare aquele vinho

Já prepare aquele vinho

Falta pouco, meu amor

Vou cobrir-te de carinho

Nem precisa cobertor.

Fogueira do nosso amor

Vai incendiar nós dois

Belo quadro a se compor

Iremos lembrar depois.

Conto as horas pra matar

Esta saudade bandida

Te abraçar e te beijar

Desvairada e incontida.

Não, não vou te atacar

Faço tudo com jeitinho

Só bagunço o teu "cocar"

Mas é efeito do vinho.

Meu amor é passarinho

Que vai mansinho pousar

No teu colo, feito ninho

Sem medo de se entregar.

Anja Peralta

Alguém já disse certa vez

Viver bem é privilégio

Não se aprende no colégio

Te amar da cabeça aos pés!

Hoje vivo no futuro

Domingão é meu presente

Por isso espero contente

Você meu porto seguro!

O vinho, safra especial

Os quitutes de primeira

Pra este encontro especial

Nem venha segunda-feira!!!

Romeo Montecchio*

Não dispenso a saideira

Sorte não nos dê calote

Que não se compra na feira

Gostosura desse mote.

Um baião ou mesmo xote

Até podia nascer

Desse cheiro em seu cangote

Do meu mais louco prazer.

Aprendemos bem viver

Nada nos prenda ou segura

De saborear, tecer

Sonho que regue a ventura.

Anja Peralta

Então está combinado

Já faremos mil loucuras

Precisamos ter cuidado

Senão chamam a viatura!

Romeo Montecchio *

ANJA PERALTA
Enviado por ANJA PERALTA em 19/05/2011
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T2979695
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.