vou te amar para sempre

As lágrimas rolam em meu rosto

Onde está voce agora

Tudo perdeu a razão

Depois que voce foi embora

Voce de pele morena

Um jeito sensual

Voce de boca pequena

Eum sorriso sem igual

Voce que traduz no olhar

A beleza que possui

Por quem me apaixonar

Perdidamente fui?

Vivendo desse amor

A felicidade em mim reinou

Hoje pouco resta dele

Depois que voce me abandou

Hoje vivo de lembranças

De tudo que vivemos

Nao me resta nem a sombra

Dos sonhos que nós tivemos

Eu te amo e voce sabe

Não se importa com minha dor

Depois de tudo acabado

O mundo perdeu a cor.

Sobrevivo na esperança

De voce talvez voltar

Como sofro de saudades

Como anseio de amar

licordecereja
Enviado por licordecereja em 19/05/2011
Código do texto: T2979693