PARA VOCE !!!!

Amo em te beijar,

Este toque me leva a sonhar,

Morrendo em teus lábios carnudos quentes...

No borbulhar de vontades ardentes,

Faz gritar, sentir, a mágica presente...

Tu és importante para mim!

Sinto orgasmo em tudo, começo, meio e fim,

Tua sedução me envolve,

As tuas mãos me devolvem,

O teu corpo me aquece,

O teu sabor intenso me pertence...

Me deito no doce brilho de teus olhos,

Cor virgem de ébano,

Envolvimentos éteros,

Conduz a perdição...

Sinto na entrega uma convulsão,

O que nada alega,

Mas quando teu corpo oferta,

O calor do amor deliciosamente desperta...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 19/05/2011
Código do texto: T2979654
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.