Ah, o amor!
No amor não há amarras.
Pressuposição.
Ou controle do que se faz.
É sentir.
Deixar de sentir.
Não apressa classe social.
Beleza, cama ou mesa.
Não se conforma com barreiras.
Tem a alma leve.
Dança como uma criança.
Não se explica, e é raro de se ter.
Tem que cultivar.
Se não ele pode até murchar,
Bem diante de seus olhos.