“Os Meus Versos”
Os versos que a ti declamo,
Não são versos simplesmente,
É o meu sangue que verte, os
Meus lábios são como fonte
Inesgotável que nutre o teu
Coração de amor, os versos
Que a ti declamo, ferve o teu
Animo, envolve-te em um
Manto celeste, o véu que te
Cobre, revela por mais tímido
Que seja o teu sorriso, os teus
Lábios me copiam, balbuciam
Em sussurros os meus versos,
Toma para si o meu sangue,
Confirma um pacto de amor.
www.diadeverao.blogspot.com