Paraíso da felicidade
No dia em que contigo me deparei
percebi que havia apaixonado pelo resto da vida
e depois do primeiro beijo que lhe dei
essa paixão me arrebatou de vez ho! minha querida.
É por isso que vivo por aí falando
que o nosso amor é o retrato da verdade
pois aumenta com o passar dos anos
como se fosse o paraíso da felicidade.
Quando passo uma noite longe de você
parece que está me faltando o chão
mas é apenas a vontade de te ver
já que és o alimento base da minha grande paixão.
Sei que não sou bom com as palavras
por isso vivo lhe mandando sempre uma flor
para não esquecer do sorriso que me davas
ao receber em teu peito o meu amor.
Me despeço dizendo a você o que sinto
amor e saudade ao de você me afastar
e você sabe que eu não minto
quando digo que morreria sem te amar.