TEU OLHAR

TEU OLHAR

Esse teu olhar estrábico

É a visão do meu amor

E seu sorriso amarelo

É a cor que me fascina

Suas retinas escuras

São luzes que me ilumina

Seu olhar tem parentesco

Com minha duas meninas

Laurindo Marques Ferreira

laurindo poeta
Enviado por laurindo poeta em 19/05/2011
Código do texto: T2979490