Será que meus amigos ficarao resentidos?

Ao escrever uma poesia sobre amizade

Tive uma grande surpresa

Pois ela de um dia para o outro teve mais de cem ascesso

Me senti amado, como uma grandeza

Mas fiquei pensativo

E fiquei muito encafifado

O que será que escrevi?

Fiz uma revisão e notei que não tinha nada de errado

Apesar de muitas leituras

Ninguém deu sequer uma opinião

Será que os os meus amigos ficaram sentido

Por eu não citar nem um nome não?

Mas como citar nomes

Pensei aqui comigo

Graças a Deus tenho centenas de leitores

E podem ter certeza,que todos tem o meu coração como abrigo

Pois quando escrevo algo

E procuro ser real

Tenho a plena certeza que posso estar ajudando alguém

Tanto gozando uma boa saúde ou quem sabe em um hospital.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 19/05/2011
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T2979484
Classificação de conteúdo: seguro