Pelo telefone
Na linha vermelha
Recebi sua ligação.
Melancolia viajou com insônia;
Sua voz ardente
Queimou meus ouvidos alienados.
Quem é você,
Insistente interlocutor,
Que povoa madrugadas?
A ligação caiu,
Bem no meio do abraço...
GARDÊNIA SP 19/05/2011