Eu e você.
Somos assim.
Se eu sou peixe.
Tu és água para mim.
Se eu sou terra.
Você é raiz.
Tu és lua no céu do meu corpo.
Tatuada em meu coração.
Sangue que corre em minhas veias.
Eu e você somos um.
Neste amor que nos ilumina e nos completa.
Eu e você somos o amor.