CONTRA A LUZ DO PÔR-DO-SOL
Contra a Luz do Pôr-do-sol
Na beleza que avisa
Final de tarde já chegou
E do toque de desliza
No seu corpo que amou
Beleza singela e pura
Luz do fim de d dia
Seu segredo ainda perdura
Resiste ao sim e a poesia
Pôr-do-sol que reflete
No olhar da menina
Como fonte interminável
De pura água cristalina
Vem depressa desse sonho
Vem de longe me amar
Entre curvas de montanhas
E ondas verdes e azuis do mar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br