COSMOS
28.07.2006.Era só ficar um pouco longe
Batia vontade de se aproximar
Havia antes pensado que o céu não existia
Quando na fumaça, na máquina, no vapor que asfixia
Supunha-me sozinho como se nem o eu sozinho existisse
Era só cair o silêncio
Batia a vontade de ouvir, de falar
Havia antes pensado que era tudo nostalgia
Quando no tic-tac, na lenta hora que angustia
Supunha-me sozinho com se nem o sozinho existisse
Hoje sei perguntar
Sei responder
O que existiria
Se não existisse você!