NOSSOS PRÓXIMOS ANOS
31.07.2006.
 
 
   Há tempos não sei o que é passar todos os meses do ano
   Todas as quentes e frentes frias
   Todo o ciclo do circuito planetário
   São 360 e poucos dias
   Que venha nosso agosto
   Nosso último inédito mês
   Nada que venha por fim ao INEDITISMO
   Que nos faça crêr na rotina
   Já que foram os meses assim tão diferentes
   Que venham assim diferentes os anos
   Nossos próximos anos!
 
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 19/05/2011
Código do texto: T2979363
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.