SEM TÍTULO

Longos silêncios

Permeiam

O passeio gélido

Sob o luar vago

Por um cipreste protegida

Do lume tépido

Sente

O roçar de uma pétala

Derradeira

Caindo desordenadamente

Cleo Ferreira
Enviado por Cleo Ferreira em 19/05/2011
Código do texto: T2979358