Bem enamorados

Do ceu estrelado

Numa praia deserta

Admiramos o ceu

Bem enamorados

Temos a noite toda

Para contar as estrelas

Admiramos as constelaçoes

Infiniras nos confins das galaxias

Ate acharmos

Uma ainda sem nome

Para darmos os nossos

Nomes a ela

E tambem sermos eternos