Eu te amo

Eu te amo – sorriso

Quando você sorri

Sinto-me tão feliz

Agradeço a Deus por você existir

Vejo as coisas mais belas

Abertas todas as janelas

Para um mundo encantador

Porque seu sorriso

É reflexo do seu imenso amor

Amo amor amo você

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 19/05/2011
Código do texto: T2979345
Classificação de conteúdo: seguro