NOSSA POESIA DE CADA DIA
08.09.2006.
 
 
Triste o casal de uma música só
Temos mil trilhas sonoras
Nossa lua não é somente a cheia
Nem primavera nossa única estação
Não vivemos da frágil paixão
Nossa história não é um capítulo apenas
Nosso começo não tem meio nem fim
 
Meu dia torna a ficar bom na hora que te reencontro
Na noite
Menina cansada, mulher amada
 
Meu dia acaba de manhã na hora que saio e te deixo
Mãos que acenam lá de cima
Vou eu para não sei onde
Fazer não sei o que
 
Quereria uma cidade mais humana
Um trabalho mais ameno
Uma vida mais ampla
 
Nossa poesia são vários livros...
 
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 19/05/2011
Código do texto: T2979317
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.