AMO COM AMOR INTENSO ESSE AMOR IMENSO QUE SINTO POR MIM MESMO
25.10.2006.
 
 
Já fora normal perguntar:
O que é que eu faço?
O que devo fazer?
Me responda o que é que eu faço?
Quando o maior amor que sinto
Vem a ser esse enorme amor que sinto
Por mim mesmo?!
Amo também o fato de amar esse enorme amor
Violento amor
É mais amor que o maior amor já sentido
Amo com afinco esse amor sem pudor que sinto
Assim é o meu maior amor
Assim me fortaleço e até esqueço que não te mereço
Amo cada pensamento, momento e pedaço meu
Minhas verdades e mentiras
Meus acertares e pecares
Minhas calmarias e irares
Amo com amor intenso esse amor imenso que sinto por mim mesmo
Mesmo que pareça um enorme egoísmo ruim
Amo-me mais ainda por me amar tanto assim
Fui assim desde o começo
Serei assim até o fim
Sei que não te mereço
Mais quero teu amor para mim
 
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 19/05/2011
Código do texto: T2979311
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.