VOCÊ QUE SURGE DO NADA
25.05.2006.
 
 
Você que surge do nada e
Fica ao meu lado nessa estrada
Só vai embora à hora certa
Me entorpece de sonhos
Me entope de beijos
Me aquece em seus peitos
Me alimenta com seu corpo
 
Você que surge do nada e
Fica ao meu lado nessa estrada
Ilimita meu céu
Colore meu cinza cabelo
Alegra meu dia inteiro
Umedece meus olhos
Depois seca minhas lágrimas
 
Você que surge do nada e
Fica ao meu lado nessa estrada
Me deixa assim feliz
Desenha meus lábios
Encanta meu espaço
Encosta, descansa em meu braço
Acelera meu passo
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 19/05/2011
Código do texto: T2979295
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.