AMOR SEM ALGEMAS

Amei por anos

o homem errado

na esperança de acertar

mas ao longo de tantos anos

somente aprendi

a calcular

o quanto me seria melhor

o proveito de ficar sozinha

e com o passar do

longo tempo descobri

o quanto valia a vida minha...

O quanto me valia a liberdade

de poder ser o que eu sou

e agora já liberta

nem saudade em mim

restou...

Agora sou mais verdadeira

não preciso pensar no que

dizer

e na saudade derradeira

me encontrei ao

me perder

nos braços de um homem

que me deu a minha

doce alforria

e hoje nem me lembro

que presa estava

e liberta me encontrei na euforia

do amor mais verdadeiro

que a vida ao meu destino

reservou e hoje me sinto

inteira

nos beijos do homem

que me libertou...

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 19/05/2011
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T2979277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.