MIL RAZÕES PARA TE DEIXAR

Tenho mil razões para te deixar

Você me mágoa demais

Eu faço tudo e em troca

Ganho de você seu tanto faz

Tenho mil razões para te deixar

Agente briga demais

Mais eu não consigo

Sempre nossas brigas

Terminam na cama

Tenho mil razões para te deixar

Você nunca gostou

Tanto assim de mim

Digo que já cansei

Brigo e esfrego na sua cara

Que não te amo

Mais nunca consigo te deixar

Tenho mil razões para te deixar

Tenho tantos motivos

Mais quando você me abraça

Esqueço de tudo

Que você me fez chorar

Porque se tenho

Mil razões para te deixar

Tenho um milhão de razões para te amar