EU E VOCÊ

EU E VOCÊ

Eu sou aquele sonho bonito que você sonhou,

A paixão gostosa que você desejou,

O amor verdadeiro que você esperou.

A felicidade ao me encontrar, foi o que mais te emocionou

E feliz é meu viver se você nele esta

Mas o que importa mesmo foi o jeito que tocou meu coração.

Agora não sou eu, ou você, somos nós.

Não vivemos mais só pra si.

Vivemos juntos, este lindo sentimento.

Que se chama amor.

A certeza de saber que sou importante

E insubstituível na sua vida é maravilhosa.

Me apaixonar por você foi a mais gostosa distração

E a mais feliz coincidência.

Liarm
Enviado por Liarm em 19/05/2011
Código do texto: T2979200