Estações...

Estações...

Se no verão desejo teu suor e calor...

O tempo todo... Exalando nosso amor...

Mate minha vontade e sede de você...

E abrase este meu e seu doce querer...

Se no outono quero você juntinho...

Meu corpo ao teu bem agarradinho...

Aquecendo-me em ti... Eu estarei...

Abraçada a ti... Eu sempre ficarei...

Se no inverno sinto uns calafrios...

Basta me imaginar em teus rios...

Sendo teu fogo o grande difusor...

De nossas noites de esplendor...

Se na primavera penso te encontrar...

Você já começa na imaginação viajar...

E neste delírio insano e bendito...

Desfrutamos de um amor tão bonito...

Pois que venha o inverno ou o verão...

O nosso amor sempre será combustão...

Do que trazemos em nossos corações...

Seja em todas as quatro estações...

Valéria Gail

Menina Malukinha