DOSE DE AMOR

E deu do destino fazer encontrar

O teu olhar e o meu

Brilho na tarde de belô

complô do destino ou coisa assim

Uma vida inteira se clareou

Sol resplandescente em mim

Razão pra rir á toa

É contigo que fico na boa

Somos amálgama agora sei

tenho a meu lado a flor

A dose de amor

Que sempre almejei.