QUÍMICA
Tem química em tudo,
no sólido, no líquido,
no cosmo, no escuro
no sujo e no límpido...
Tem química no corpo
na pele, na língua,
no orvalho da noite,
nas nuvens longíquas.
Nos nossos hormônios
a química da vida,
no salgado suor,
na doce saliva.
O mistério da química
se revela em nós dois
suave mistura,
uma solução,
a química do amor,
Envolvida em paixão.
1ª Publicação em: 17/06/2007 14:48:24