AMOR AMALGAMADO

Tem alguma coisa nela que me mexe

Que dança comigo

Pode ser seu umbigo que por dentro dela

É meu abrigo

Inundações de emoções, quero-te amar

Em circunvoluções

Te amarei sempre quando os escorpiões

Tentarem nos matar

Seremos imunes aos ferrões

Somos ostracisados pelo amor poesia

Nada há que nos faça mal

Nada há que nos distinga do fanal guia

Te amo ser angelical

E o amor está em nós

O amor está consumado

É lei de ventura profunda

Sem ele estamos jogados

Aos pós estaremos enovelados

Como insetos voando em torno da luz

Sem no entanto adentra-la

O fio de Ariadne quase imperceptível

Como uma bruma

Diante de seu pétaso recoberto

Dentro de sua cabeça escuma

Nada na vida tem ou possui

Esta solitude sepulcral

Fremindo e palpitando o arco do coração a nau

Somos a canção ígnea que do verbo silente

Adentra as catedrais

Derrubas os muros marmóreos e frios de frente

Das insípidas catedrais infernais

O nosso amor vai além da escrita

Além da vida, além da cripta da decrepitude

Nosso amor vai além da terra prometida em altitude

Teu beijo é centelha divina

Tuas mãos tocam meu corpo de cítaras

Tuas mãos traz a liberdade das crinas

Hoje as pessoas sobrevivem

Isolados na conveniência

De não saberem viver as suas diferenças

Estamos presos dentro de nós mesmos

Somos cativos e libertos no vento

Somos amor fermentados em pão bolorento

Te amo como quem ama a semelhança

No equilíbrio da aliança

Bebo tua alma e te dou a minha criança

Amor este que jamais cansa

Se te falta algo que em mim falta

Equilibramos a balança

Amor que no acaso resiste

Amor jamais triste

Porque sempre voa o pássaro que nele reside

Há muito desamor em cios

Há muito divórcios

Os que desamam o chamam ossos do ofício

Amar é árdua tarefa

É um céu que se retalha

Vencem as guerras, jamais a cotidiana batalha

Amor de verdade não foge do combate

Já os falsos se amedrontam diante da convulsão

Amor de verdade diz sem contradição: não há quem me mate!

Por isso te amo

Somos os que fazem girar o universo

Bailando eternamente dentro de nosso amor em versos imersos

Não podemos apenas viver no solo da estação.Precisamos nos desligar dos problemas

O que mais permeia o universo é a desumanização!

Nosso amor é uma ponte sem condenados

De um lado estamos nós alados lado a lado

Que nos amamos além do que possam chamar horizonte do outro lado!