NÃO DEIXE DE AMAR - AUTOR : José Adão RIBEIRO

NÃO DEIXE DE SE AMAR

AUTOR: José ADÃO RIBEIRO

NÃO DEIXE DE SEAMAR JAMAIS

DE SE ADMIRAR JAMAIS

DE GOSTAR DE SI MESMA

SAIBA QUE SEUS SUPOSTO DEFEITO

PODE SER QUALIDADES A OUTRA PESSOA

SE GOSTE SE AME

COMO TU ÉS

SE ADIMIRE OLHE CONTEMPLE

PELO ESPELHO SE AMANDO A CADA DIA

NÃO TENHAS VERGONHAS

CADA UM TEM SUAS VIRTUDES

SEU ENCANTO

POIS SE MÉ ASSIM COMO É

É PELO FATO DE TER NACIDO

ASSIM ALEGRAS SE

MUITOS GOSTARIAM DE TER SIDO VOCÊ

MOSTRE SEU PRAZER SE AMANDO

QUE SERÁ AMADA EM DOBRO

NÃO HÁ NO PLANETA NIGUÉM

IGUAL A VOCÊ

O AMOR QUE DEMOSTRAR A SI

REFLETIRÁ QUANDO ALGUÉM SE INTERESSAR POR VC

POR TU SER ÚNICA NESTE MUNDO

AUTOR : José Adão RIBEIRO

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 19/05/2011
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T2979104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.