Corações Valentes

William Wallace foi um guerreiro escocês que não se curvou aos dizeres alheios e lutou até o fim de sua vida pela liberdade do povo de seu país. Foi asfixiado, arrancaram-lhe as vísceras com ele ainda vivo, depois o esquartejaram e o decaptaram, colocando sua cabeça exposta como um traidor. Hoje eu li aqui no Recanto um texto que ridicularizava meu heteronômio, ridicularizava minha foto e meus textos, chorei porque eu ainda estou em evolução nesse mundo mais ao invés de responder com ofensas respondo como W.Wallace responderia aos carrascos que o executaram pelas mãos da ignorância. Nunca me curvarei aos dizeres alheios porque minha maior poesia é a minha liberdade...

Toda vez que o mundo para mim mente

Desperta dentro de mim a carpideira que se ressente

Então eu fujo para o fundo do quintal

Meu esconderijo desde criança na tentativa de fugir do mal

Sentindo abatido até meu valente coração

Encontro os olhos de um guerreiro com a espada na mão

Pergunto a ele se veio minha vida tirar

O guerreiro sorri e diz eu só vim te ensinar a voar

Toda camponesa é uma princesa quando diz a verdade

" Sir " a poesia para mim representa a liberdade

Moça suba em meu cavalo porque essa noite eu vim te buscar

A morte não existe e posso estar em qualquer lugar

Mataram a mulher que eu amava da maneira mais cruel

Ela tinha o seu jeito e o seu sorriso Raquel

Um dia quando vi você pela primeira vez com um feixe de lenha nas mãos

Mesmo sem me ver você sentiu minha presença e olhou para trás

Reconheci a verdadeira liberdade no olhar da moça de Batatais

E partiram pelos campos da guerra inglória

Na neblina de uma terra insólita

O homem que perdeu a cabeça por acharem que era um traidor

E a moça que sangrava nas entranhas de tanta dor

Viveriam apenas uma noite de paixão

A moça derramaria lágrimas e o guerreiro sangue pelo chão

Tirariam tudo dos dois mais ninguém nesse mundo rouba a liberdade do coração

Ninguém é capaz de prender a alma com grilhões

Que são sete séculos diante da eternidade

Recolham as pedras que te jogam e faça delas um castelo de verdade

Não sou um guerreiro qualquer que luta em vão

E depois dessa noite você será a mulher que empunhará ainda mais a verdade através da sua mão

Sou Sir William Wallace e morri lutando e acreditando em meus ideais

Portanto não pronuncie a palavra "desisto" nunca mais

Ter sabedoria é pisar no inferno sentindo a maciez do céu

Esse guerreiro jamais sairá do seu lado Raquel

Por amor a honra as vezes se morre como um traidor

Por amor a poesia eu continuarei a escrever como uma mulher de valor...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 18/05/2011
Código do texto: T2979062